Я Тебе завещаю

Я Тебе завещаю
То, что в сердце храню.
Тебе боль всю прощаю,
Потому что люблю.
Будет жизнь твоя долгой,
Вспоминай иногда.
Недоступной будь, гордой,
Как со мною всегда.
Пусть грешит твоя память,
Но моей не забыть,
Не могло что быть с нами,
Но смогло всё же быть.
Пусть любовь моя птицей
С тобой рядом живёт –
Жизнь моя с нею длится
И с Тобою уйдёт.


Рецензии