***

Ах, молодость...Волшебный звук свирели...
Как это было, кажется, давно...
И песни мы свои почти допели,
А сердце ждёт чего-то всё равно.

Оно, словно надеется на чудо-
Как в первый класс зовущий нас звонок,
Вдруг  позовёт любовь к себе оттуда
И нашей жизни преподаст урок.

Вновь поведёт она по тем тропинкам,
Где узнаётся каждый колосок,
Каждый листок и каждая былинка,
Звучит весёлый юный голосок.

Туда, где  дорогие сердцу  лица,
Им многое сказать ты не успел.
И мама...ей бы в ноги поклониться,
Не догадался , просто не сумел..

А время...Время очень быстротечно
И пролетело, не заметил как..
Был молодым - казалась жизнь нам вечной,
Жаль , понимаешь поздно что не так...


Рецензии