***

А ты говорила, что любишь искренне,
До боли в сердце, мы были близкими,
А ты говорила: "Все будет хорошо".
Но чувства наши сошли на ноль.

А ты говорила, что любишь искренне,
Да в душу плевала ты, сволочь низкая.
А ты говорила: "Друзьями останемся",
Но врознь суждено нам было состариться.

А я ведь любила, дыханье сперало,
Но больше подобного в жизни не надо.
И в сердце своё я зыкрыла двери,
Вы людям не верьте - все они звери.
И словно кошка клубок распускают вам душу,
Чтоб самое ценное вынуть наружу.

А я ведь любила, ночами не спа'ла.
Мы нас погубили: все было обманом.

5.9.16.


Рецензии