Я мечтаю о грядущем

Эпиграф:
Жизнь щедра и безгранична -
Всякую мечту питает.
Убедиться в этом лично
Каждый может, если знает…


Я серьёзным делом занят -
Я мечтаю о грядущем,
И мечты мои составят
Образ милый и зовущий.

Вновь вторая половинка
Мне даёт надежду с силой!
Пусть зовут и не Маринкой,
Но душа и сердце - милой.

Снова счастье улыбнётся
Мне огромными глазами,
Сердце радостно забьётся -
С облегчением, со слезами

Я узнаю непременно
Душу близкую, родную...
И влюблюсь самозабвенно,
Только, именно в такую!


26.09.2016


Рецензии