Про птичек и котов - когда у вас нету тети

Жаль,не жаворонок я
В облаках поющий.
А из класса мужичья -
Низменный и пьющий.

Хлев,скотина да гумно -
Вот моя стихия.
И поэтому давно
Не пишу стихи я.

Не вино,а самогон
Пью с железной кружки.
На закуску миллион
Огурцов в кадушке.

Мне родня - облезлый кот,
Печь вместо камина.
Молчалив,что ж,не пошлет
Далеко,зверина.

Как и я непрохотлив:
Флекситарианство -
Убедительный мотив
Обойтись без яства.

Инстаграммлюсь,грамм по сто,
То есть понемногу.
Потому как холостой,
Ну,и слава богу.

Не до сплину.Ввечеру
Наколю дровишек
И проверю на мейл.ру
Нет ли там письмишек.

Мы,пейзане,от сохи,
Но прогресс не чужд нам.
Надо будет и стихи
Чиркну ночью вьюжной.

Запегасю,будь здоров,
Опус - зрите в корень!
Чаще гладьте нас,котов...
Птичкой на заборе

Кукарекать станем мы
Чище Паваротти.
А пока что ждем зимы
И,конечно,тети.

          30.09.2016


Рецензии