Цель

Скажите, друзья, неужто страна,
Будь то Россия или США,
Способна идти в никуда?
Порою так сорванный с древа листок
Угодит в воды бурлящий поток,
И сила стихии несёт его в дали,
Туда, где витают призраки Нави.


Рецензии