***

Не сожалей о том, что было,
Ведь знаю я: все не напрасно.
И там, где остальные гнили,
Ты видела любовь и ласку.

Я не скрывал: ты дорога,
Но, потеряв тебя, я понял:
"Мне больше не вернуть тебя.
Ведь ты уходишь молча,
Доставляя боли".

Но верил я и буду верить,
Что будет все как раньше.
И ты откроешь в душу двери,
И вновь увижу: ты прекрасна!

27.08.16.


Рецензии