***

          Луговой цветочек

Одни нехорошие люди, взяли цветок луговой, вырвали прямо с корнем поехали тот час домой. В доме, в душой квартире в консервную банку его без душно его посадили, нед сердца у них своего. Так целые дни проходили, цветок уж почти весь завял. Но был у них маленький мальчик, цветок осторожно он взял, тихонько крадясь по квартире чтоб били шаги не слышны, он вышел и сел на автобус, поехал где были цветы пока ехал маленький мальчик, пока он до луга дошёл в руках луговой тот цветочек серебряным цветом расцвёл. Цветок даже тот понимает какой человек его взял, а если возьмет без сердечный, смотри а цветок уж завял.

Автор: Журавлёв.Г.В. 89109729902


Рецензии