Облака плывут по небу

Расскажи-ка мне, мамуля
Кто придумал облака?
Как причудливы фигуры!
Как пушисты их бока!
Посмотри! Вон, то, что справа
Будто бабочка летит
То, что слева, словно лодка
В голубых морях парит
А над нами! Что за чудо?
Что за яркая дуга?
Словно арка в небе ясном
Пропускает облака


Рецензии