Не наблюдаю

Любовь сливалася в мозгу с обидой вечной.
Себе внушала: "Не уйду!Стань - человечной!"
Живу одной мечтой с тобой: "Мы будем вместе!"
А осень плакала листвой... Разлук...
                предвестье.

Прожили не один десяток лет... мы за порогом.
И радости... а так же бед... испили много!
Держались за руку с тобой. Всегда ты рядом.
Дочурки выросли в семье - для нас... награда.

Я не предам тебя, мой друг! Ты мой - любимый.
Ведь для меня, мужчин вокруг - как в осень -
                иней.
Не наблюдаю больше я - таких... желанных.
Мне одиноко без тебя... я в днях...
                туманных.

Я не смогу покинуть дом... исчезнуть в вечность!
Моя судьба и жизни ком... не есть:
                беспечность!
Я не усну, пока тебя - не будет рядом.
Мне... одиноко... лишь любя, в душе...
                отрада.

    
           (30.09.16)


Рецензии