Душа наверстает

Раздвинь свои стены,
Пусти свою крышу
В полёт бесконечный.
Не охай тревожно
Пока это можно,
Не пачкай путь млечный.
Пусть разум узнает –
Лекарств не бывает
От времени планов.
Душа наверстает.
А тело устанет
От склок и романов.

29.05.2015

© Максим Валюх


Рецензии