Прощальное

По дням веселым я скорбя
Льет из души строка полночная
Красота твоих глаз слепит, манит меня
Запах локонов свежеть цветочная
Как же хочется, быть с ней всегда
губы алые, губы мягкие, губы сочные.
я бы все бы отдал за тебя!
И за чистую душу твою непорочную.
Как не хочется жить не любя!
пуля дура , пуля быстрая, боль височная.


Рецензии