16 Бывает так, что нужно много лет. Истории жизни

Раздвинь покровы сонной тишины,
Тоски над этим городом печальным,
В котором, помнишь, были мы одни
И любовались светом давней тайны.

Бывает так, что нужно много лет,
Чтоб ощутить всё то, что не испито,
Найти в сквозь годы душу и ответ,
Понять, что вёсны сердцем не забыты.

Не вместе мы, но ближе нет, ты знай...
Годами были в поисках друг друга
Сердца и души, жаждущие май,
Ценя тепло, забыв жестокость вьюги.

Весенний мир нам близок светом встреч,
И память дней не смоют злые ливни...
Я помню розы, блеск зажжённых свеч,
И свет тех чувств, что чудом озарили...

30.09.2016.

Продолжение здесь http://www.stihi.ru/2016/10/01/9159


Рецензии