Мгновения 32

Идём шатаемся.
Мы оба пьяные.
Пора весенняя,
мозги снесла с утра
и хоть шатаемся,
но улыбаемся,
и светит солнышко
нам ласково в глаза.
С душой открытою,
добром умытою,
дорогой верной
идём вперёд друзья.
И хоть всем кажется,
что не отважимся,
а мы пройдём свой путь,
с начала до конца.


Рецензии