Из жизни принцесс

Спасибо, пища, за еду,
за то, что я тебя найду,
когда я голоден! Привет,
мой соблазнительный обед!

Еда, ты даришь мне возможность –
скажу, как есть – дышать и жить!
Но ты даешь неосторожность
и переесть, и перепить.

Мне обожраться так легко
и просто! Пища – рококо
моей изысканной души,
и в ней все краски хороши!
 
Не обожраться невозможно:
не переесть, не перепить,
не переспать – как это сложно!
Как это просто – жрать и жить!

Набив резиновый живот
дарами вкусовых щедрот,
я делаю ответный ход:
мой анус – рот наоборот!

Будь я прелестная принцесса,
я бы ходила в туалет
из-за простого интереса:
что остаётся от котлет?

Но даже двери в туалет
нам закрывает этикет:
уборная не для принцесс –
у них от экскрементов стресс!

Принцессы в туалет не ходят:
их там, бесчувственных, находят,
красавиц среди нечистот,
вполне безжизненными. Вот.

Замечу трезво, господа:
зловоние – не ерунда!
Не пряча личный интерес,
скажу: жить тяжко без принцесс!

30 сентября 2016
© Александр Попов, 2016


Рецензии