МАТЬ

Скорби этого дня,да вовек бы не знать!
Лучше б жизнь у самой, была отнятА!
Чем держалась Ты Мать?Устояла как Мать?
У подножья Креста,на котором распяли Христа...
Чем измерить, Твою материнскую, боль!?
Он и Бог Твой, и Сын Твой,рождённый Тобой!
...Пеленой погребальной Его обовьют...
И пронзает оружие душу Твою!


Рецензии