вновь...

Опадают листья вновь,
Наступает сумрак дня.
От случайных берегов,
Мчатся юные ветра.

Красота и жар прошли.
Возвращение с сединой.
Где осенние дожди,
Расплылись по мостовой.

Листопадами кружит,
Ветер зрелости...прольют,
Сожаления дожди,
Исчезая где-нибудь.

Где истоков тихий зов,
Теплотой манит...покой.
Обещает сладких снов,
Возвратившимся домой.


Рецензии