Прозаседавшимся...

Значит, жертвы были напрасны?
Обещанья гроша не стоят?
Что ж вы сделали, пи***асы,
С Украиной - моей страною?

Что ж вы лгали с трибун-подмостков?
Что ж вы пыль нам в глаза пускали?
Если так вот, легко и просто,
Вы в итоге страну прос*али?

Порешали за нас приватно,
О продаже страны условясь.
Лицемерьем была бравада.
Вам бабло заменило совесть.

-----
30.08.2014 г.
Заседанию РНБО 28.08.2014 г., не принявшему решения о введении военного положения.


Рецензии