Больше не грустить

Не "нагружайте" бедами
   в стихах,
      Пусть будут по-себе они
         мажорны.
Ведь горестей достаточно
   и так -
      К чему, увы, ещё одна
         минорность?
Ведь жить тогда не хочешь
   вообще,
      Коль для сего просвета
         никакого.
Сварите на обед хороших
   щей
      И больше не грустить -
         всем дайте слово!


Рецензии