В радости

      Два незнакомца однажды сроднились.
      Их полюса в друг друга внедрились.
      Руки тянулись, чувства смирялись,
      Так получилось,что двое влюбились.

             Ждали в радостях рассветы и печали,
             По росам читали,полевыми букетами величали.
             Осознавали поступки,это не тени снов,
             А посеяны Вера, Надежда, Любовь...

      Нас дальние стежки земли привели ,
      Пели по-разному песни о сильной любви .
      Сейчас засияли желанные теплые дни,
      В сердцах одновременно звездные огни.

      Пышное пламя в душах  тайну вершило,
      Все , что мечтали, сполна  совершило.
      Нет, нам других повелений  не надо...
      Мы для любовной связи в семье-награда.


      30 09 2016 год.


      Подмосковье.


      
      
      

          


Рецензии