Он ушел - я осталась... Жива!

Так боялась Его потерять
Провожая слезами закат,
На рассвете поднявшись
Объять,
Хладнокровной любови –
Раскат.

Так боялась Его упустить,
Ненароком задев словами
Которые сумели б, души
Разлучить...
Обрушившись холодными
Слезами.

Так боялась разминуться с Ним,
Мечтая посвятить Ему всю жизнь,
Не эгоизм, а чувства сказочной
Любви –
Которые ветвями накрепко
Вплелись.

Так боялась остаться одна,
Без Него
Куда больше, чем собственной
Смерти...

Он все же ушел... Я осталась –
...ЖИВА!

Однако пляс сердешных мотыльков
Сменили черти.


Рецензии