В этот вечер никто не ждал

В этот вечер никто не ждал
песен,
Ну сюрприз,господа
Вот оно и здесь.

Они пели вдвоём
Им было хорошо.
Он кайфовал,
Она наверно тоже.

Пели о несчастье а потом о любви
Депрессии,Веселье.
Что то из классика русского рока
Исполняли.
Потом на запад запали
И проорали
Stairway to heaven,
А знания английского
На нуле.

Они пели вдвоём
Им было хорошо.
Он кайфовал,
Она наверно тоже.

Я не знаю что у неё на уме
Я просто для неё чужак
Вот такой вот конец.


Рецензии