Счастье

Попробуй-ка закрыть глаза
Попробуй-ка убрать смятение
И ты поймешь,что истина одна
Без всех тревог,без всех волнений

Улыбайся в день тревожный
Смейся чаще в темноте
Заардеет лик небесный в  голубоглазой пестроте

А открыв,поймешь,наверное,
Сон ненастный только миг
Счастье не приходит в воскресенье,
Счастье явится тебе.


Рецензии