Сны-привиденья

Где-то там есть миры - наяву их не знают.
В те миры вхожы сны -  нас они удивляют.
И уносят в ночи в бесконечные дали,
А у нас есть ключи - мы там раньше бывали...
Открывается дверь - начинается чудо,
Но под утро всегда мы уходим оттуда.
И как хочется всем удержать те мгновенья,
Где так радужны сны,наши сны-привиденья.


Рецензии