мосты

разрушенных мостов не починить,
разрушенные судьбы не исправить,
и не забыть кого посмел любить,
не излечить кого посмели ранить.
не потерять из прошлого мечты,
они ножами душу разрезают,
не затоптать угасшие следы,
ведь иногда они огнями манят..
порой в тебе я вижу этот свет,
хочу забыть что этот мир мне чуждый,
и между нами вроде мостов нет,
но видимо обоим он нам нужен...
дороги наши в миг переплелись,
и что же будет, как же будет дальше,
а дальше будет просто наша жизнь,
по разным сторонам осенней фальши....


Рецензии