Человек остров

Писать стихи так просто,
Когда не греет вечер…
И человек лишь остров
В безбрежности наречий…
Вам ведомы мотивы,
А мне их смысл неясен,
И потому один вы,
И сам себе опасен,
И в радости, и в горе,
Спокоен и беспечен…
Вы – остров в сонном море,
Что лишь очеловечен…


Рецензии