О, душа не грусти...

Если горе, печаль и тревога,
Разрывает сердечко внутри.
Вспомни, милость святая у Бога,
Подними к небу взор и смотри.

Одеснуя Творца наш Спаситель,
Как Ходатай вселенной, стоит.
Про тебя и меня, наш Учитель,
В оправданье, Отцу говорит:

"Отче мой, Я Тебя умоляю,
Ты прости им грехи, не вмени...
Я, их кровью Своей убеляю,
Были тяжки страданья Мои.

До сих пор, раны не заживают,
Потому что, всё так-же грешат...
Взоры больше на мир направляют,
И Распятье, не многие чтят.

Но Я всё же, зову их с любовью,
Ради Сына, прошу потерпи...
Я готов их омыть Своей Кровью,
Очень дороги Отче, они."

Это - это радость, блаженство и счастье,
Что Спаситель печётся о нас.
С Ним не страшно любое ненастье,
Мы - родились... и Он живёт в нас !

О, душа, не грусти прославляя:
Имя Вечного Бога Отца !
На Спасителя с верой взирая,
Ты войдёшь в город чудный Творца !


Рецензии