Кантата о лирической прогулке по берегу речки

(романтическое)

Я пошёл гулять на речку.
Я хотел купить овечку.
Но попался лишь баран.
Да и тот, скотина, пьян.

Что мне делать без овечки
На высоком бреге речки?
Слёзы кОтются из глаз.
Не баран, а пидорас!
И откуда только взялся
В придорожной он пылИ?

От реки гудок раздался.
Там тонули корабли…


Рецензии