Дождик

Дождик льет на улице,
Ох какие лужицы!
Я достану сапоги
Ой,Они же мне малы!

Я достану мамины
Захвачу и папины.
Но они мне велики!
Что мне делать, сапоги?

Я смотрю на улицу
Ах, какие лужицы!
Как хочу по ним пройти,
Где б найти мне сапоги?

Я пойду к соседу Мишке,
По пути зайду и к Гришке.
Но увы, нет никого
Все на улице давно.

Я нашла носки большие,
Ваты сунула в сапог
И зашла в большую лужу.
Ох, не хватило мне сапог.


Рецензии
Рад знакомству! Спасибо за публикацию!

Рябой Конь 99   30.09.2016 21:27     Заявить о нарушении