И чувство пылкое смиряет

Рецензия на «Любовь русалки» (Жюр22).

Русалка голос отдает,
В морской пучине нет ей места,
Она чужую роль берет:
Не быть любимою невестой...

Лишь молча смотрят неба два
Влюбленным нежным дивным взглядом,
И сердце верит в чудеса,
Его дыханье слышать надо.

Она, пожертвовав собой,
Судьбу у принца не меняет...
Любовью познанный покой...
И чувство пылкое смиряет.


Рецензии