Серый волк

Нас защитил ты от плохих ребят,
Я вижу пламенный твой взгляд.
Глаза любовью нежностью горят.
Идти со мной по жизни рад.

И в своей любви уже признался.
Из любой беды спасать собрался.
Всегда потерять меня боялся.
Частенько Серым Волком,назывался.

-Не прогоняй, шептали губы,
-Тебе как в сказке пригожусь
-Для меня стань лучшею подругой,
-Спеша ,я Серым Волком обернусь.

А я гнала тебя все время прочь.
И ты разбился на смерть в эту ночь.
Не чем тебе уж больше не помочь.
Тот удар судьбы не в силах превозмочь.

Судьбой мне дан, теперь лишь поняла,
Какой коварной, злой была.
Теперь во снах,лишь волка я звала.
И одиночество на век я обрела.


Рецензии
О какой друг преданный
Красиво Танюша
Всего самого наилучшего!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   04.01.2022 19:15     Заявить о нарушении
Душевное спасибо Валечка!

Татьяна Кассирова   05.01.2022 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.