год петуха

Прошел год, яркий как гирлянда,
И вот прощаться нам пора
С забавной, доброй обезьянкой
Она проворна и мудра
Нам подарила славный год
И много счастья было в нем
Но вот за дверью уже ждет
Петух, с огромным огненным хвостом

Падают снежинки, гости за столом
Вместе мы встречаем новый год
Этот год встречаем с ярким петухом
Он нам счастья и успехов принесет

Его путь был тернист и долог
Он шел целых 12 лет
Лежал путь через ночь и холод
Его перья поменяли цвет
Теперь они горят огнем
Как лучи солнца в ясный день
Такой же год он нам принес
Полный веселья и побед

Падают снежинки, гости за столом
Вместе мы встречаем новый год
Этот год встречаем с ярким петухом
Он нам счастья и успехов принесет

И вот за праздничным столом
С двумя любезными гостями
Мы отмечаем новый год
И год прошедший провожаем
А на столе всего сполна
Слышен веселый, звонкий смех
У нас сегодня цель одна
Ребята, с новым годом всех


Рецензии