Слабость моя, у меня в голове бардак

Слабость моя, у меня в голове бардак
Скомканных мыслей пушистая паутина
Ты мой единственный верный друг и брат
Ты мой единственный незаменимый мужчина

Если подуют ветра, то рассыпется хижина
Если придёт ураган, то не выстоит дом
До встречи с тобой я ветром была унижена
И выжжена на камнях голодным огнём

Радость моя, ты возвёл меня на престол
Защищая от взглядов жестоких, коварных княгинь
Обвязал мои раны, одел в самый мягкий лён
Засадил города цветами и срезал полынь

Я теперь всегда за тебя, за твоей спиной
Дверь открыта всегда, но, солнце, куда я пойду?
Приносить тебе воду, когда окружает зной
Укрывать тебя пледом в седую ночную мглу

Ты открыл мне, что мир состоит из разных людей
Что не каждый в погоне за властью роняет честь
Мне не нужно других, мне не хватит с тобою дней
Мне так мало тебя. Разнесите же, птицы, весть

Что король с королевой в честь свадьбы устроят бал
Блюд изысканных множество будет и старых вин...
Отражение белого бархата в свете зеркал
Этот день навсегда в нашей памяти сохраним


Рецензии