И нежимся, пока-что, в облаках...

Мы нежимся средь облаков седых,
Летаем, по небу раскинув крылья!
И это все дается без усилья,
Без всяких оговорок на мотив.

Нас радует безудержно слеза,
Что в высший миг пленительного счастья
Готова тоже в небеса сорваться,
Туда, где обитает уж душа...

Нас радует святая нагота,
Что без стыда проявится когда-то...
И с ней придет греховная расплата
За все, не совершенное тогда.

И нежимся, пока-что, в облаках...
И закрываем небо парой крыльев...
И хорошо, без всякого усилья.
Без всякого! Без всякого... Пока...

30.09.16.


Рецензии