Удар точкой

   Я глазом не успел моргнуть-
            секундой
          приближалась
             Вечность;
      на циферблате бег минут
 построил мыслью Космос- крепость.

    И,в этой массе где-то я
   строкою пробиваю прочность
       загадок,силы бытия...
        Удар не первый
               !
            Ставлю
             точку
               .

           30.09.2016


Рецензии