Вниз по реке

Будем плыть с тобою по реке
Где не видно солнца вдалеке
Туда, где можно быть одним
Свободу мыслям мы дадим

Когда в воде осядет муть
Памяти дадим мы утонуть
Ты будешь думать о тоске
Я вижу, ты не плавал по реке

Внизу,на дне меня зовут
Кто-то плачет - меня ждут:
"Плыви по теченью,оно тебя унесет,
Не бойся,река от печали спасет"

О,Боже,я все вижу,я смотрю
На дно,и тут осознаю
Все быстро меркнет,пропадает
Твой образ тает, исчезает

Подойди к реке, умойся
Я слаба, а ты не бойся
Наклонись к воде,ты видишь?
Думаю,настал мой финиш

Я одиноко плетусь к обрыву
Ветер продувает мою спину
Вокруг меня тугая тишина
Почему я здесь одна?

О,Боже,я все вижу,я смотрю
На дно,и тут осознаю
Все быстро меркнет,пропадает
Медленно стук сердца замирает


Рецензии