Гармония

Мне нужна свобода, не держи…
Жизнь, боюсь, пройдёт в глазах с усталостью.
Кабы ты вот так же дорожил
Музы поэтичной одичалостью!

Мне нужны оковы: повяжи
Окольцуй, запри меня надежнее.
Омуту прозрачность прикажи,
Тихость, безмятежность безтревожную.

Мне необходимо страсть впитать:
Чтоб в крови превысить концетрацию,
Чтобы задыхаться, но дышать,
Не паниковать от левитации.

Мне необходимо нежность пить,
(Кутаться в объятья, шёпот ласковый)
Насыщаться ею, чтобы быть
Другом, музой, истиной и сказкою!

Мне бы это всё внедрить в свой быт.
Сделать невозможное реальнее.
Я хочу, и я смогу сложить
Крайности в гармонию бескрайнюю!


Рецензии