Бордовая осень

Безудержно топлю печаль в бокале,
Так не жалей вина, октябрь молодой,
Я буду пить без устали, без жали
Бордовой осени бордовое бордо.

Я буду пить, чтоб вдоволь насладиться
Бодрящей `искрою багряного вина,
И в небо брошенный пожар осенних листьев
Расцветит сполохами отголоски дня.

Вино твое, о, осень-чаровница,
Из сердца гонит хворь и кровь во мне свежит.
Из рдяных губ твоих так хочется напиться
И с новой силою так хочется вновь жить!


Рецензии