автопортрет авторазрушение

поставь свою фотографию в стеклянную рамку и подожги её
размести свою фотографию на страницах тематических форумов и подожги её
помести свою фотографию в тайный сад знания и подожги её (и его подожги тоже если можешь)
размеси свою фотографию на предмолекулярные ступени и подожги её (ты всё в этом мире сможешь где же твое сверх-я)

у кого-то легкие не два а III с метастазами
а от тебя люди у кого-то день в поезде и два дня в карцере
а от тебя люди у кого-то шипы и намордник со стразами
а от тебя люди чьё-то счастье в чёрном миттельшнауцере

а люди от себя


Рецензии