Ты всё ближе

Чёрный лес стоит передо мной,
А за лесом каменная тень,
Я хотел вернуться через день,
Но прошёл уж год, идёт другой.
Видно так намечено судьбой,
Что бы я блуждал в этом лесу,
Но я боли все перенесу,
Лишь бы снова встретиться с тобой,
Снова встретиться с тобой,
Встретиться с тобой.

Сквозь пургу, метель и вьюгу,
В никуда из ниоткуда,
В клочья разрывая вечность
И сжимая бесконечность
В еле видимую точку,
Продержаться ещё ночку,
Будет день и будет пища,
И таких, как ты, хоть тыща
Или даже миллионы:
Поцелуи, вопли, стоны,
Для меня это не важно -
Я найду тебя однажды.

Ты всё ближе, ближе, ближе, ближе.
Ты всё ближе, ближе, ближе, ближе.
Ты всё ближе, ближе, ближе, ближе.
Ты всё ближе, ближе, ближе, ближе.

Впереди и горы и моря,
Позади и годы и дожди,
Ты меня немного подожди,
Подожди меня, мечта моя.
Видно так намечено судьбой,
Мне тебя искать и догонять,
Мне на все преграды наплевать,
Лишь бы снова встретиться с тобой,
Снова встретиться с тобой,
Встретиться с тобой.

За полями, за лесами, океанами,
За туманами, дурманами и обманами,
За замками и крючками и засовами,
За запретами и старыми и новыми,
Изменяя расстояния и правила,
Сделать так моя любовь к тебе заставила,
Ты в Торонто ли,в Дубае ли, в Париже,
Ты всё ближе, ты всё ближе, ты всё ближе.
Я люблю тебя и одновременно ненавижу
Безрассудную, безумную, бесстыжую,
И любовь к тебе становится всё выше,
Я на крыше, и наверно сносит крышу.

Ты всё ближе, ближе, ближе, ближе.
Ты всё ближе, ближе, ближе, ближе.
Ты всё ближе, ближе, ближе, ближе.
Ты всё ближе, ближе, ближе, ближе.

Ты всё ближе, но всё так же далека.
Ты всё ближе, но всё так же холодна.
Видел многих я, но только ты одна
Зацепила и свела меня с ума.

2003


Рецензии