Дождь...

Я очень скучаю... Наверное, это дождь
Безжалостно бьет об асфальт капли высшей пробы.
А завтра, наверное, все-таки ты придешь,
Как ты, уходя, обещал, не сказав ни слова...

Не произнеся комбинацию грустных букв,
Но выразив взглядом, что даже глухой  ответит...
Я не засыпала, прождав твой приход к утру.
Я очень скучаю... Наверное, это ветер

Свозь мелкие щели несет аромат духов,
Его приближая ко мне по воздушным трубам...
Тебя заманю я молитвами из стихов,
Порою послав куда надо и очень грубо,

Но все же я жду тебя... Так же, как и вчера,
Как две недели назад, перейдя на годы...
Может, поверить, что любящим ждать пора
Вечно любимых  уходит с сердечной моды?


Рецензии