локоны

Накрути мне локоны,
Я хочу быть доброю.

Накрути на пальчики
Накрути на нежные
Как прекрасны, правда же,
Эти зимы снежные?

Уложи заботою
Наши души светлые
И найди, пожалуйста,
На вопрос ответы все.

Я такая хрупкая,
Я почти сломалася ,
А они всё думают,
Будто боли мало мне.

Защити, укрой меня.
Я хочу довериться.
И, закрыв на всё глаза,
В твои руки ввериться.

30.09.16


Рецензии