Не плюй в колодец

Будешь подкладывать мину – сам подорвёшься:
Это закон. Не испытывай карму.
Тот, кто кричит: «Выходило!», - гнусно вам врёт всё,
Пальцы крестами держит в карманах.

Если рискнёшь надломить, сломишься дважды.
Зла не держу – принесу изоленту.
Хочешь поставить на полку для антуража?
Нет, не пройдёт: я свободна, я - лето.

Максимум – сможешь согнуть наподобие лука.
Резь тетивы. Точно в десятку.
Боль обратима в решимость, грусть мне порукой –
Я не куплюсь на твою взятку.

                04.03.2014


Рецензии