Мимо нас

Мимо нас проходит лето,
Разве ты не замечаешь?
Говорю тебе об этом
В первый и в последний раз.
Мимо нас проходит счастье,
Только ты не понимаешь,
Ведь бывало же не часто
В гостях оно у нас.

Мимо нас проходит лето.
Мимо нас проходит лето,
Только мы не в состоянии
Ничего уж изменить.
Мимо нас проходит лето.
Мимо нас проходит лето,
Нам его пора забыть.

Мимо нас проходит лето,
Паутинки пролетают
И становятся сетями,
И мы путаемся в них.
Мимо нас проходит счастье,
Слёзы снова выступают,
Нам приходится прощаться
И друг друга позабыть.

Мимо нас проходит лето,
Мимо нас проходит счастье,
Говорю тебе об этом
В первый и в последний раз.

2003


Рецензии