Я, никогда не бравший взяток...

Я, никогда не бравший взяток,
Подзалетел, как дважды два.
Один особенный «придаток»
Оклеветал меня, когда
Ему пришло суда решенье:
Платить аренду в краткий срок.
Свои он начал выступленья,
Слагая басню между строк.
Акт передаточный представил,
Чтоб подписать другим числом,
Так, между прочим, против правил,
Я ужаснулся: «Вот дурдом!
Кого на мушку брать собрался?»
А он мне злобно угрожал,
Чтоб я вообще не сомневался,
И о хорошем не мечтал.
Что коль счета его срисуют,
И арестуют, он найдёт
Другую версию, любую,
И свои денежки вернёт.
Что связи есть, ума не надо,
Кой кого только подключить.
Там будут, может, даже рады
Тихонько, медленно «мочить».
Ползут во власть такие люди,
И всё им как-бы нипочём...
Я напишу, что дальше будет,
Ну а пока? Пока живём!


Рецензии
Да, дряни много поразвелось!..
Искренне желаю удачи!
А.Р.

Резанов Александр   01.10.2016 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Тёзка! Не дождутся! С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   01.10.2016 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.