Розовая роза

Я вынашиваю планы Барбаросса,
О захвате мной твоей руки и сердца.
Под твоим окном сажаю розовые розы,
Что бы ты могла бы в них, как в зеркало, смотреться.

Ты – розовая роза,
Ты – баночка варенья,
Знай, задумал я серьёзно
Съесть тебя без сожаленья.

Чёрный фрак и белая сорочка
После стирки чуточку подсели,
Мы с тобой поделим эту ночку,
Розовая роза мне поможет в этом деле.

За тобой бегу на дискотеку,
Что бы быть к тебе немного ближе,
Только у тебя свои секреты,
Розовую розу я люблю и ненавижу.

Колючие цветы.
Колючая и ты.
КАК смелости набраться,
К тебе мне подобраться?
Я, как на маскараде,
Подкрадываюсь сзади,
Кричу тебе: "Привет!"
Пощёчина в ответ!

2003


Рецензии