Грустный вечер

Немного грустный вечер
Остался  где-то позади,
И дождь кричит о встрече-
Не уходи, не уходи...

Ну не могу остаться-
Покоя нет в тиши.
Мне просто наслаждаться
Невинной пустоты.

Она манит играя ,
Как в омут брошусь к ней.
Ты , пустота немая,
Откликнись побыстрей.

Кручусь, ау...ты где?
Лишь  тишь моя ночная-
Она везде, везде..
И манит продолжая....


Рецензии