Трамвай две пятёрки

Трамвай "две пятёрки" сейчас я поймаю,
Газету куплю и в нём почитаю.
Домчит меня мигом сквозь "пробки" "Светланы"
К Удельному парку, скакун окаянный.
Там пусть не великий, но Питерский лес,
Немного он дикий и полон чудес.
Здесь база "Зенита" и мамы с детьми,
Собаки гуляют, гордятся людьми,
Которых ведут из бетонного плена
Туда, где пыль города полностью тленна...
И я, надышавшись природой опять,
Ловлю "две пятёрки", бегущий уж вспять.


Рецензии