никто не поможет

он видеть хотел сон...
но всегда мешали собаки...
хотя.. собака это ж не слон...
но что-то.. есть от макаки...

без перерывов игра...
смотри.. уже тает лед...
вот значит и нам пора...
ждать.. что все пройдёт...

вас.. соломонов.. не счесть..
заплевали.. все вокруг...
а мне.. вот бы снова прочесть...
все птицы.. хотят на юг...

головой.. об стену бейся...
нет.. не вылечит стена...
да и водки.. хоть залейся...
но не поможет.. и она...


Рецензии
Тоскливо. Но что собака похожа на макаку, тут можно поспорить. Мне кажется, в ней очень много от человека....

Наталья Витальевна Ерохина   01.10.2016 16:59     Заявить о нарушении
полоса такая.. с уважением...

Аа Кын   01.10.2016 17:45   Заявить о нарушении