Я буду с тобой

Я буду с тобой ,когда солнце погаснет
Я буду с тобой и в радость ,в ненастье .
Лужицей ,светом ,зимою и летом -
я буду с тобою ,я буду с тобою.

Я буду с тобой ,весною и в осень
Я буду с тобой ,в морозную проседь .
И там на тропинке ,в раздумье из листьев -
Я буду с тобою ,походкою лисьей .

Я буду с тобой ,когда солнце погаснет
Я буду с тобой и в радость ,в ненастье .
Лужицей ,светом ,зимою и летом -
Я буду с тобою ,я буду с тобою.

Коснувшись до неба -почти ,что душою
Я сила -любви !Я такое -большое .
Коснувшись до неба -парю над землею
Я сила -любви !Когда нас с тобой двое .

Я буду с тобой ,когда солнце погаснет
Я буду с тобой и в радость ,в ненастье .
Лужицей ,светом ,зимою и летом -
я буду с тобою ,я буду с тобою.


Рецензии